八ヶ岳南麓 専門店のこだわり?

食事時だけが休憩時間の八ヶ岳南麓出張工事。泣笑。
↓ 今回のご紹介は店の専門分野にこだわる二品です。
魚屋ぜんぞうの海鮮カレー
海鮮たっぷり、辛口。
からさを増す為のオイル?と更に辛口化するためのパウダー。
からすぎちゃった時のために加えるミルクのポーション。
水と「汗拭き」用のボックスティッシュまでもがワンセットで、
どどどっと登場するのが面白い。
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蕎麦 いち のそばパフェ
ICHIのデザート全部いり。蕎麦茶つき。
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アイスも蕎麦アイスで揚げた蕎麦の実がパラっと載ってます。
スプーンは、普通のスプーンを削り、叩いて作ってあると推測。良い形です。
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いちの建物の横手。いい雰囲気です。
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by chatadon-06 | 2008-09-17 14:42 | 八ヶ岳 | Comments(0)